Picto-philosophie-service-equipement-google

Philosophie

Picto-historique-service-equipement

Historique

meuble-coctails-professionnelles-geneve-suisse

Un mot sur nous

Entreprise familiale genevoise, Service Equipement est spécialisée dans la conception, la vente et l’installation de cuisines professionnelles et de self-services.

Nous travaillons avec tous les acteurs majeurs de la restauration :

• commerciale, tels que les restaurants, les bars, les hôtels ou les cafés.
• collective, comme les crèches, les écoles, les cafétérias d’entreprises, d’EMS et d’hôpitaux
• événementielle, à l’image d’un salon d’exposition, d’un concert ou d’un festival.

Basée au Petit-Lancy, en périphérie de Genève, Service Equipement vous offre la garantie d’un service rapide et efficace dans toute la Suisse romande.

Philosophie

Depuis plus de 30 ans, la satisfaction de notre clientèle constitue notre priorité. Au fil du temps, cette philosophie a porté ses fruits et renforce aujourd’hui la crédibilité de notre réputation. Nos actions sont définies par des valeurs qui nous sont chères. Ainsi, le respect, la ponctualité, l’échange ou encore la disponibilité sont en permanence inscrits sur notre ordre du jour.

Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer du conseil, de la formation et du matériel performants pour vous faire progresser, car votre réussite est aussi un peu la nôtre ! Chez nous, le mot ensemble donne un véritable sens à nos actions.
recherche-emploi-Geneve-entreprise-formatrice-employeur-suisse

Philosophie-cuisine-mixer-jus-de-fruits-achat-suisse
François-Wescner-histoire-camionette-camion-voiture

Historique

En 1982, François Wescher crée la société Service Equipement et commercialise son produit vedette : le doseur Non Drip.

En 1987, il étudie les besoins des restaurateurs et décide de répondre au mieux à leurs attentes en trouvant pour eux le matériel adéquat.

Froid, cuisson, pâtisserie, ustensiles… Dès les année 2000, la gamme de produits s’étoffe.

2005 sera l’année charnière entre la vente et la création. Désormais, Service Equipement propose ses propres agencements de cuisine via son bureau d’étude. Un concept est né !

Fort de son succès, Service Equipement doit changer de locaux. Ce sera chose faite en 2010. Un grand déménagement pour investir un nouvel espace de 1500 m2 au Petit-Lancy.

En 2013, Service Equipement enrichit ses prestations grâce à deux nouvelles entités : Le Service Inox qui permet du véritable sur-mesure (meubles et agencement) ainsi que l’Hygiène Service, un département dédié au conseil en matière de propreté et de normes d’hygiènes pour les cuisines professionnelles.

2016, l’année de la certification ISO. Qualité, Sécurité et Environnement sont d’ores et déjà au coeur de nos préoccupations. Parce que l’amélioration de nos services passe par la formation continue et le respect de nos engagements.

Ce sera aussi l’année de la mise en ligne de notre site web de vente en ligne. N’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour être aussitôt prévenu !