-
Adresse Magasin
-
Rue Antoine-Jolivet, 7
1227 Carouge / Genève
-
Horaires d'ouverture
-
Du lundi au vendredi
7h30 – 12h00
13h30 – 17h00
-
Inscription à la newsletter
Remplacement du fourneau par un fourneau induction
Fourniture et pose du fourneau central :
Dessus :
2 plaques à induction, 20 kW, 600×600 mm (Inducs, Suisse)
Partie inférieure :
– Baie ouverte en dessous, L 1800 mm
– Plinthes tout autour
CARACTÉRISTIQUES EXCEPTIONNELLES :
– Finition du dessus de table de 11 mm, résistante à la chaleur et aux rayures.
-Poignées au design fonctionnel
-Facilité d’entretien et de maintenance
-Modules H0/H2 intégrés
Aéroport
1200 Genève
2025
Cuisine de production
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies GDPR. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 mois | Le cookie est défini par le consentement aux cookies GDPR pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Fonctionnel". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies du GDPR. Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies GDPR. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie " Autre ". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies GDPR. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke pas de données personnelles. |