L'entreprise

Historique

1982

François Wescher crée la société Service Équipement et commercialise son produit vedette : le doseur Non Drip.

1987

Il étudie les besoins des restaurateurs et décide de répondre au mieux à leurs attentes en trouvant pour eux le matériel adéquat.
-Froid, cuisson, pâtisserie, ustensiles…
Dès les années 2000, la gamme de produits s’étoffe.

2005

Sera l’année charnière entre la vente et la création. Désormais, Service Équipement propose ses propres agencements de cuisine via son bureau technique. Un concept est né ! -Fort de son succès, Service Équipement doit changer de locaux. Ce sera chose faite en 2010. Un grand déménagement pour investir un nouvel espace de 1500 m² au Petit-Lancy.

2013

Service Équipement enrichit ses prestations grâce à deux nouvelles entités : Le Service Inox qui permet du véritable sur-mesure (meubles et agencement) ainsi que l’Hygiène Service, un département dédié au conseil en matière de propreté et de normes d’hygiènes pour les cuisines professionnelles.

2019

Service Équipement est certifié ISO 9001 (Qualité), 14001 (Environnement) et 45001 (Sécurité). Une reconnaissance professionnelle qui vient renforcer notre sentiment d’être sur la bonne voie et qui valorise nos prestations.

2020

L’entreprise déménage et revient sur Carouge. Plus proche du centre-ville et des accès autoroutiers, l’installation dans ces locaux nous permet de gagner en efficacité grâce à une surface totale de 2000 m². (L’accès et le parking sont plus faciles et pratiques, pour le bonheur des visiteurs de notre magasin.)

2022

L’entreprise fête ces 40 ans d’existence.

Service Equipement est désormais dirigé par les neveux du fondateur, Brice et Luc Wescher.  

GRANDE NOUVEAUTÉ : Création de la boutique en ligne & du module de location !